注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldrjing的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座,一闲云野鹤,喜读书,文史哲天文地理均可,理工科一般。打篮球应当不逊专业队水平。可惜没有多余时间,球技荒废太久了。闲时去大自然中漫步。

网易考拉推荐

【长相思 春】  

2012-06-10 21:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上没事闲逛,老天又决了瑶池的猛灌水不已,见冰冰美才女续接《长相思》的下半阙,便突发奇想,原想乐一下,步其韵和个下阕,不成想,一发不可收,胡诌成一上下阕的《长相思》的了,特感谢泥水匠和冰美才女抛玉在前,俺扔砖紧后,涂鸦了这一《长相思》:

莺也追,蝶也追,杨柳春风撩面绯,玉郎何日归。

见鸳飞,羡鸳飞,心雨凝眉思已霏,落红闻马回。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017