注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldrjing的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座,一闲云野鹤,喜读书,文史哲天文地理均可,理工科一般。打篮球应当不逊专业队水平。可惜没有多余时间,球技荒废太久了。闲时去大自然中漫步。

网易考拉推荐

烟雨时节  

2012-02-13 01:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    长沙这个时节经常寒风阵阵,细雨霏霏,去橘子洲踱步散心,举目四顾,整个长沙城都浸润在迷茫的烟雨之中,亭台楼阁,花草树木,石桥舟楫,曲岸水塘在似烟似雾的雨霏中时隐时现,寥寥几个游人有的撑着伞,有的没撑伞,都静静地走着,时不时有不知名的鸟儿在林间草地池塘间倏起倏落,岸边江水涛声不绝,偶尔白雾之中传来几声船笛声。

    有时骤然间下起大雨,敲打着青石和鹅卵石铺就的小径,将亭台楼阁,花草树木淋洗的愈发清丽。徜徉在雨中,呼吸着清新的空气,看着梅园里早开的黄色的腊梅和枝头含苞欲放的红梅,闻着淡淡的清香,整个身心都远离了那喧嚣嘈杂的闹市,沉浸在这心旷神怡的大自然之中了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018