注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldrjing的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座,一闲云野鹤,喜读书,文史哲天文地理均可,理工科一般。打篮球应当不逊专业队水平。可惜没有多余时间,球技荒废太久了。闲时去大自然中漫步。

网易考拉推荐

古风 夏之湖  

2011-05-29 01:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煦风柔柔

湖水清清

杨柳丝丝

縠皱轻轻

鱼影点点

红蓼倾倾

蜻蜓舞舞

圆荷青青

鹭鸟飞飞

伊人卿卿

山色湖光

吾之心沁

     初夏时节,去湖边散心,以抛却累积的烦绪,又恍惚回到小时候在城郊的田埂、塘边的小路上穿行,一路上的田野风光尽入两眼,尽收于快乐的心底,每天就这样载着田野的风景,快乐地像只小鸟飞向坐落在田野中的学校,然后,又快乐地飞回家。蓝天白云,碧水青草,空气中飘荡着花香、草香、还有湿润的泥土香。此种惬意的日子已无处可寻了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017