注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldrjing的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座,一闲云野鹤,喜读书,文史哲天文地理均可,理工科一般。打篮球应当不逊专业队水平。可惜没有多余时间,球技荒废太久了。闲时去大自然中漫步。

网易考拉推荐

音乐、诗、心的飞翔  

2011-04-19 21:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这静静的春夜,聆听着巴洛克时期的音乐家杰米尼亚尼、塔尔蒂尼、阿尔比诺尼、马尔切诺、维瓦尔第等的优美的乐曲,读着雪莱、叶芝、莎士比亚等诗人的优美的诗篇,真的是很久以来想做的惬意之事。年轻时的躁动已不复存在,现在才能真正地静心地、悠闲地听着大师们的音乐,读着大师们的诗句,纷扰的世事都抛却于脑后,惟有一颗飞翔的心乘着乐曲的翅膀,舞动着诗句的羽毛遨游于美的天堂。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018