注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldrjing的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座,一闲云野鹤,喜读书,文史哲天文地理均可,理工科一般。打篮球应当不逊专业队水平。可惜没有多余时间,球技荒废太久了。闲时去大自然中漫步。

心语  

2010-11-21 23:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
子曰:四十不惑,像吾等应心平气和的年龄却屡屡激愤不已,怒而斥之,实乃这世道太多的肮脏。如不一抒心中之块垒,实在是有负所读之书,枉为读书人也,此乃铁肩担道义,妙手着文章题中应有之意,不然亦有愧一门三进士的门风。何况三湘士子历来是耐得烦、霸得蛮、架(ga)得场,扎硬寨、打死战。濂溪一脉之余脉,岳麓书院之传统,已深深植入骨髓。这是已无法改之了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018